TOLONG AKU T.T

tumblr_inline_n9fv6972ve1s6uwrt

PLIS SIAPAPUN YANG MELIHAT POST INI ATAU SEKADAR LAGI GADAG MAU BACA BISA AGAK DIBANTU NIH AKU T.T

Lanjutkan membaca “TOLONG AKU T.T”

Iklan

[REQUEST] The Bet : Love Begin – bluesch

POSTER CHANNEL

poster-the-bet-love-begin

Haiiii~ Posternya udah jadi huehehe 😀
Gimana? Suka ga? Ini kurang dark ga? Maafin aga payah dalam bikin poster dark emang T.T
Kalau ada yang kurang sreg atau gimana boleh redo kok sekali atau kalau kamu mau ganti designer boleh cuma konfirmasi ke aku dulu ya😀

Tapi…. jika di take, sertakan credit :
Afina23 @ Poster Channel (Link Hidup)
atau
Afina23 @ posterfanfictiondesign.wordpress.com

♥Terimakasih udah mempercayakan posternya disini dan ke aku♥

Lihat pos aslinya

[REQUEST] The Twins – @zaynewt_

POSTER CHANNEL

Klik poster untuk memperbesar poster!

Holaa~
Alhamdulillah ya posternya bisa jadi kurang dari deadline kamu hihi
Karena aku khawatir di wattpad ukuran poster yang sebelah kiri *tunjuk* ga pas, nah aku prepare juga bikin yang kanas. Dan aslinya bebas sih kamu mau pake yang mana seenaknya sajaaa 😀
Kalau ada yang kurang sreg atau gimana boleh redo kok sekali atau kalau kamu mau ganti designer boleh cuma konfirmasi ke aku dulu ya😀

Tapi…. jika di take, sertakan credit :
Afina23 @ Poster Channel (Link Hidup)
atau
Afina23 @ posterfanfictiondesign.wordpress.com

♥Terimakasih udah mempercayakan posternya disini dan ke aku♥

Lihat pos aslinya

[Request] Poster ‘Temptation of Wife’ (telekineticsdeergorjesspazzer)

Hellooo!
udah jadi ya poster kamu, maaf kebetulan aku baru baca komentar kamu tadi nih hehe
suka ga sama hasilnya? semua suka deh ya^^
aku kan udah lama ya ga ngedit Poster soft jadi hasilnya menurutku ga terlalu maksimal ini._. /curhat
no re-do ya, kecuali aku salah nulis nama, judul atau salah masukin cast 🙂
Thanks for request!

kalau mau di take, tolong sertain credit yap Afina23 @Afina14.wordpress.com

Poster-Temptation-of-wife Lanjutkan membaca “[Request] Poster ‘Temptation of Wife’ (telekineticsdeergorjesspazzer)”

[Request] Poster ‘Enemy’ (Amy Park)

Hello!
udah jadi nih kak posternya;3 wih udah bikin FF baru aja hihi
Summary-nya keren loh jadi penasaran/?
ngomong-ngomong, maaf banget ini hasilnya terkesan simple banget huhu
kalau boleh jujur aku hiatus kan tuh 2 bulan lebih jadi lupa ‘feel’ pas bikin FF soft/sad gitu jadi aja u,u
semoga suka deh ya!
maaf ya kak gaada re-do kecuali aku salah nulis nama, judul, quotes atau salah masang foto cast-nya
thanks for request!

kalau mau take, pake credit ya kak hehe. Afina23 @Afina14.wordpress.com ^^

Poster-Enemy Lanjutkan membaca “[Request] Poster ‘Enemy’ (Amy Park)”