Request (CLOSED)

Halooo!! Setelah sekian lama aku akhirnya buka page ini lagi, entah kenapa aku balik lagi tertarik sama bikin poster. Walau ya awalnya sangat jenuh sekian tahun, tapi tetep aja balik. So, check this out~

ini peraturannya!

  • Form harus diisi dengan jelas ya. biar aku juga bisa ngedit dengan benar dan kalian ga kecewa 🙂
  • Main Castnya itu max. 6 orang dan aku ga bisa bikin lebih dari itu. kalau isinya grup, max. 4 grup ya.
  • Boleh Re-Do kok tapi itu cuma kalau aku salah ngetik Nama Author, Judul atau yang lainnya.
  • Kalau kalian udah mutusin untuk Request disini, maka jangan request di tempat lain juga. kenapa? karena aku udah bikin cape – cape eh malah ga jadi dipakai kalian.
  • beri aku waktu max 3 minggu. soalnya ga setiap hari aku online kan? 😉
  • kalau mau liat hasil editan aku, buka aja page ‘Gallery’
  • Untuk foto tokoh, kalau kalian mau sesuatu lebih spesifik atau sesuai bayangan kalian, sertakan link foto yang kalian ingin ya. Soalnya tentu aja aku pasti nyari foto yang aku rasa ‘benar’ kalau kalian ga masalah aku pake foto apapun eheh
  • Dan soal credit, aku bukannya gila pengakuan apa gimana, cuma pingin aja sedikit penghargaan dari kalian kalau menyertakan poster atau yang lainnya itu bikinan aku. Semacam cukup lah untuk ngebuat aku senang! hehet.

ini yang mau request isi aja.

  • Nama Author :
  • Judul Fanfiction :
  • Main Cast :
  • Genre :
  • Mood/Theme :
  • Quotes :
  • Summary :
  • Link Foto : (jika ada)
  • Deadline : (Min. 5 hari ya)

isi yang mau request Header.

  •  Nama Blog :
  • Describe blog : (contohnya : ‘We Provide EXOShidae’s Fanfiction’/’The World of Jessica Jung’/dll)
  •  Link Blog : (jika mau dimasukkan)
  • Cast :
  • Ukuran header :
  • Tema/Suasana :
  • Link Photo : (jika ada)
  • Deadline : (Min. 5 hari ya)

nah udah segitu aja~ khamsahamnida *bow*

150 pemikiran pada “Request (CLOSED)

  1. Hai .. aku req lagi ya …

    Nama Author : Jung Hiyeon

    Judul Fanfiction : Fate

    Main Cast : Jessica Jung , Kris Wu , Kim Suho , Im Yoona

    Genre : Romance Family

    Mood/ Theme : Sad

    Quotes : Fate To Be Face

    Summary : cerita 4 orang dalam cerita ini dalam menghadapi takdir cinta mereka . sebenarnya ff ini udah jalan bberapa chap , jd rada bingung jelasin summary nya . tpi scara garis besar bgitulah .. ~kkk

    Link Foto : Jessica http://www.kpopstarz.com/data/images/full/2013/09/24/104653.jpg , Kris wu http://25.media.tumblr.com/1227a292953333939d161e87cca52340/tumblr_mmmyj8rnH31s8z0bbo1_500.png , Kim suho http://th01.deviantart.net/fs70/PRE/f/2013/085/d/2/exo_suho_ivy_club_render_by_exongel_by_exongel-d5zbfe7.png , Yoona http://okpopgirls.rebzombie.com/wp-content/uploads/2013/07/SNSD-Yuri-Yoona-in-High-Cut-5.jpg

    Deadline ; sebisanya aja …

        1. Tapi chingu , aku kyknya jadi deh psannya .. Boleh gag ? #dasarlabil .. Mian ya , tp klo chingu gag mau ngrjain aku ngerti kok …

        2. Iya .. Jadi .. #labilbanget

          Gag papa kok , klo bsok jadinya .. Oh iya , klo bisa posternya tuh ada kesan mewahnya gtu ya , ssuai sma foto yoona sm sica . Trus foto suho d ganti aja , kykny gag ssuai ..mian ngerepotin .. 😦

  2. Annyeong chinggu, aku req lagi bisa kan? Oh iya, poster yang semalam udah aku pakai kok, chinggu bisa liat disini –> http://telekineticsdeergorjesspazzer.wordpress.com/

    Nama Author : Eyraraa

    Judul Fanfiction : Popular

    Main Cast : Jessica Jung , Luhan, Chanyeol,Sehun, D.o,Lay

    Genre : Romance, School life

    Mood/ Theme : Terserah xD

    Quotes : Will you be mine?

    Summary : Semua namja nya menyukai Jessica dannn chinguu bisa liat deh prolog nya di blog ku karena aku gak tau gimana mau kasi singkat. Kekeke

    Deadline nya kapan-kapan aj kok bisaa ^^

        1. Boa Noibe!Paraténs pelo trabalho maravilho que você faz.Amo animais, e não gosto de vê-los sofrendo.Que todos os animais abandonados encontrem uma alma boa que cuide deles com amor e carinho que todos merecem. Um grande beijo e um forte abraço

  3. chingu, ini open kan ? req yaa ?
    Nama
    Author : Hwangyiu
    Judul
    Fanfiction : If you still love me
    Main
    Cast : Kris Wu, Jessica Jung, sama kwon yuri, Xi Luhan
    Genre : Romance
    Mood/
    Theme : Fancy
    Quotes :-
    Summary : si Kris itu sama Yuri sepasang kekasih, tp, mereka memutuskan untuk pisah karena kesalah pahaman. Dan mereka pisah ga baik2. membuat keduanya musuhan. sampai, saat sudah bekerja, mereka dipaksa untuk berkerja sama dalam satu lingkup. Permusuhan itu semakin diperuncing ketika satu sama lain saling cemburu.
    Deadline : –

  4. Ini open apa enggak? Aku request ne ^^
    Nama Author : luckyspazzer
    Judul Fanfiction : Titik. Enggak Pake Koma
    Main Cast : Im Yoona Girls’ Generation, Xi Lu Han EXO – M
    Genre : Romance
    Mood/Theme : Fancy, Happy
    Quotes : –
    Summary : Yoona dan Luhan adalah pasangan kekasih yang hubungannya selalu putus-nyambung dan tidak pernah mau mengerti satu-sama-lain. Yoona yang selalu ingin pria dahulu saat minta maaf dan Luhan yang egois.
    Link Foto : –
    Deadline : 6 hari bila bisa

  5. Hai Afinaaa…. aku mau ngerepotin kamu lagii dengan me-request poster buat fanfic hehehe boleh ya? Boleh doongg *plak

    Nama Author : Amy Park
    Judul Fanfiction : Enemy
    Main Cast : Jessica Jung – Kim Jaejoong
    Genre: Romance – Friendship – A little bit comedy
    Mood/Theme : Cute/soft
    Quotes : Enemy? Hate or Love?
    Summary : Jadi, Jessica itu mahasiswa yang baru lulus dan udah langsung kerja sebagai jurnalis di sebuah harian nasional namanya daily news. Dia ditempatkan di desk lifestyle. Nah, di kantor daily news itu ada permusuhan antara desk lifestyle dan desk ekonomi. Jessica stres akan permusuhan diantara dua desk itu. Awalnya, dia berniat untuk menyatukan desk lifestyle dan ekonomi, tapii di dalam desk ekonomi ada seorang lelaki bernama Jaejoong yang menurut jessica sangat menyebalkan, sombong, dan dingin. Niat mendamaikan dua desk itu akhirnya pudar dan Jaejoong menjadi lelaki yang paling dibenci Jessica. Jessica pun terpaksa masuk ke dalam permusuhan kedua desk tersebut.
    Link Foto : Ada sih link foto mereka, tapi resolusinya sepertinya kecil T-T kalau foto di link gak memungkinkan dijaiin poster, bisa pake foto lain tapi yang feel-nya sama kayak foto yg di link yaa hehehe maaf merepotkanmu ^^
    Jessica: http://weheartit.com/entry/116022397/search?context_type=search&context_user=Tiffanyhwang09&query=jessica+jung
    Jaejoong (Yoochun-nya di-crop, diambil jaejoongnya aja hehehe) : http://weheartit.com/entry/112864407/search?context_type=search&context_user=donghyuk&page=18&query=jaejoong
    Deadline : Bebas. Karena aku akan memposting ini ketika liburan semester ^^

    Once more, Thanks beforeee 🙂

  6. Nama Author : Allissia Jung
    Judul Fanfiction : Affair
    Main Cast : Jessica (SNSD) , Sehun (EXO) , Luhan (EXO)
    Genre : Marriage Life , Romance
    Mood/Theme : Soft tapi jangan terlalu soft juga ya
    Quotes : –
    Summary : Jessica dijodohkan dengan Luhan yang sebenarnya adalah kakak dari kekasihnya , Sehun. Mereka masih saling mencintai walaupun Jessica sudah menikah dengan Luhan dan jadilah Jessica menjadi kakak ipar kekasihnya sendiri , Sehun. Walaupun demikian rasa cinta mereka tidak berkurang sedikitpun akhirnya mereka melakukan hubungan gelap dibelakang Luhan.
    Link Foto : –
    Deadline : terserah aja tapi klo bisa secepatnya ya hehehe
    Terimakasih sebelumnya ^^

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s