Homepage

Welcome, Friend!

 

bts-gif-swag-suga-favim-com-4153560

Buka page ‘Update‘ untuk mengetahui postingan terbaru di blog ini.

33 pemikiran pada “Homepage

  1. annyeong…
    aku mau tana nih, aku suka jessica pas pertama kali lihat…
    saking nge fansnya, aku lalu buat cerita ff couple jessica.tapi karena aku ga punya blog, terpaksa deh aku kirim lewat fb.
    apa disini bisa numpang nge publish hasil karyaku.?

  2. Annyeong! hehe bias kita sama… Aku juga suka banget sama Jessica Jung, Baekhyun juga.. Mereka berdua seperti mengalihkan duniaku #eh.. Hehe by the way semoga berhasil yah sama semua karya-karya ffnya ^^ Fighting!

  3. Annyeonghaseyo !! Na junghani .. biasku juga sica 😀 Salam kenal yaaa … Oh iyaa kamu suka sama si Bacon XD me too .-. Kunjungi blog Jess ku yaaa 😀 Aku panggil kamu eonii yaaaa

  4. Anyeoong , aku Reader bru dsini bangapta 😀 aku suka sma tmpilan bru’y author , aku jg Gorjessspazzer lho thor #Gadaygnanya
    oh ya aku 98 line , klo author brapa ?

  5. Woaaa.. Masih muda banget. Tapi kamu hebat lho,karya ff kamu tuh bisa dibilang bagus2, kalo kamu nggak bilang umurmu,pasti ga ada yang nyangka kalo kamu masih 13 th.

  6. Bagus… Saya suka” wah.. Aku jga GorjessSpazzer kita sma don. Aku manggilnya kakak deh. #hehe -ME- reader baru disini. Thank’s

  7. Admin di wp exoshidaefanfic kan ? wpnya di urusin bisa kali. Sepi banget tuh. Ff freelance nya di update juga. Jangan di anggurin. Bikin readers ngamuk tau ga

    1. Aku punya kehidupan sendiri. Aku ada kesibukan yang lebih penting daripada ngurua blog. Aku harus ngurus sekolah. Masa depan aku. Kalau misalnya aku gagal di ulangan karena fokusnya sama blog, kamu mau tanggung jawab?
      Gini deh, kamu tau ga seberapa berat atau capenya jadi admin di suatu blog? Mereka harus sabar kalau blognya dikritik, ada fanwar atau bahkan yang ngeluh karena FFnya diplagiat. Kita udah nulis peraturan yang jelas-jelas ada di homepage tapi teteo aja masih ada yang ngebantah.
      Lagipula admin disana bukan aku aja kan, kenapa hanya memberitahu hal kaya gini ke aku aja?

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s