About Me

Afina23. 16 y.o. Scorpion. Bandung.
a shy and awkward girl–but sure, we can talk freely in here.
ChocolatesK-DramaReadingWriting – Galau-ing
Instagram click || Twitter click

 

49 pemikiran pada “About Me

  1. Halooo… Aku komen dua kali. Yang pertama di exoshidaefanfic dan satu lagi disini-___-
    Nama: Raina Shahibah. Kamu dari bandung kan? Jangan bawa-bawa ‘Raka’ loh /?
    Panggilan: Rena
    NamKor: Park JeAh atau Kwon NamJoo. Aku bingung bagusan yang mana ._.
    TTL: Bandung, 17 Maret 2000. Cuma beda beberapa tahun^^
    Fandom: EXOtic/EXOst/EXOstan/apalah itu, SNSD’s Fan. Gak berani bilang SONE karna emang bukan SONE .___.
    Bias: Jessica dan semua artis cowo korea (kecuali 2PM)
    Salam kenal *bow* ^_^

    1. Annyeong Rena! ^^ oh gapapa kok comment dua kali juga hehe._.
      ohiya aku dari bandung, Raka emang apaan ya? ._.
      nama koreamu dua duanya bagus kok kkk~
      beda beberapa bulan kali bukan tahun._.
      ohiya salam kenal juga! 🙂

  2. annyeong……
    Aulya imnida….
    Nama Lengkap : Aulya Azalea Elizava
    Nama Korea : Jung Hyerin
    TTL : Bali, 6 November 1998
    Bias : Jessica SNSD, EXO (Sehun, Baekhyun), Apink (Naeun, Hayoung, Girls Day (all member), BTS (Jungkook, Jin)
    Fandom : Sone, Pink Panda, Diamond, Exotic
    Aku lebih tua dari kamu saeng cuma bulannya aja yang sama
    Salam kenal ya ^^

  3. annyeong acchan imnida. nama aslinya eka 😀
    hahahaa kyaknya jauh bnget ddeh prbedaan umurnya.. aq 94line 😀
    bias : smua mmber exo, taecyeon, sungmin, minho yuri yoona jessica fanny eunji chorong minah suzy msih bnyak lagi ssihhh wkk
    fandom : exotics sone elf
    salam kenal nee^^

  4. Hai, salam kenal, visit back ya http://riereichan.wordpress.com/ bias? Cenderung berbeda dari kebanyakan orang. Ultimate biases: f(x)’s Luna, Krystal, Amber, selain itu aku juga suka AOA, SPICA, The Grace/CSJH, dan Running Man. Aku suka semua membernya kalo yang aku sebutin barusan 😀 kalau aku sebutin bias non-Korea kayaknya ga bakal tertarik -___- #digampar kalo yang bukan ultimate bias itu Lee Hi, Akdong Musician, A Pink, JYJ, Crayon Pop dan CNBLUE’s Jung Yong Hwa. Aku seorang author dan artworker yang agak “gitu” deh. Dan aku beragama Kristen. ^^

    A “little bit” about me:
    Username: riereichan
    Nama Indonesia: Sophie Ariella
    English Name: Sophie A. Chan
    中国名: Chan Siao Hui 陳曉慧
    和名: Suki Nariekoすき なりえこ
    한국어 이름: Chan Hyun Ki (Chan Hyeon Ki) 찬현기
    Line: 99

    1. aduh maaf baru bales, halo kak Sophie(?) hehe, selamat datang disini, wah aku udah ngunjungin blog kakak nih, b.inggrisnya jago ya wuih *.*
      wihihi biasnya ga mainstream ya, dan kayanya kita sama sama penggemar running man deh haha~
      makasih ya udah ngunjungin blog aku^^

  5. Hai Fina! ga masalah kan kalo aku panggil gitu? ‘-‘
    aku Meyda, dan ternyata aku setahun lebih tua dari kamu heu :”
    Dan kita samaan join di dunia ff sejak 2012 (jaman jadul itu dan aku masih alay pake banged XD)

    1. hehe gapapa kok, soal panggilan nama aku gapernah masalahin hehe;3 jadi, halo kak Meyda! selamat datang disini;; haha itu juga jaman aku masih gaptek dan alay gitu haha xD

      1. Berarti gapapa dong kalo seumpama aku manggil kamu dengan nama hewan gitu? /gakgitujuga/ (slapped)
        Hihi thanks for welcome-ing me XD
        Gak cuma kamu kali Fin aku bahkan sampe nganggurin wp sebulan karna gatau cara kerjanya…

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s