[Request] Poster ‘Temptation of Wife’ (telekineticsdeergorjesspazzer)

Hellooo!
udah jadi ya poster kamu, maaf kebetulan aku baru baca komentar kamu tadi nih hehe
suka ga sama hasilnya? semua suka deh ya^^
aku kan udah lama ya ga ngedit Poster soft jadi hasilnya menurutku ga terlalu maksimal ini._. /curhat
no re-do ya, kecuali aku salah nulis nama, judul atau salah masukin cast 🙂
Thanks for request!

kalau mau di take, tolong sertain credit yap Afina23 @Afina14.wordpress.com

Poster-Temptation-of-wife

Iklan

Satu pemikiran pada “[Request] Poster ‘Temptation of Wife’ (telekineticsdeergorjesspazzer)

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s