[Request] Poster ‘The Betrayal of a Friend’ by tifftania

Haii~ udah jadi nih.

maaf aku bikinnya ngaret. tadinya mau niat beresnya kemarin, eh malah ditunda dan jadinya sekarang. maaf banget, aku lagi banyak ujian praktek soalnya 😦

semoga suka ya dan thanks for request 😉 aku ngerasa poster ini terlalu absurd gimana gitu /?

Credit? it’s up to you~ jika mau dilampirkan silahkan, jika tidak pun tidak apa-apa. asal jangan mengklaim itu milik kamu ^^

Poster-'The-Betrayal-of-a-Friend'

Iklan

3 pemikiran pada “[Request] Poster ‘The Betrayal of a Friend’ by tifftania

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s