Homepage

Welcome, Friend!

 

bts-gif-swag-suga-favim-com-4153560

Buka page ‘Update‘ untuk mengetahui postingan terbaru di blog ini.

33 pemikiran pada “Homepage

  1. Afina~
    Aku disini buat nanya sesuatu, cara buat blog-mu itu kayak gimana, sih? :/ Maksudnya, kalau di ‘Homepage’ kan tentang peraturan-peraturan kamu. Gimana caranya supaya postingan terbaru kita ada dihalaman yang sudah ditentukan? Kayak kamu gitu, lho…. Aku penasaran, supaya blog -ku lebih rapih dikit…

    1. kalau aku sih diatur di settings-nya. nanti kamu buka aja ‘membaca/reading’ (itu tergantung kamu pake bahasa inggris atau indo, kalau aku sih pake indo^^). terus nanti pilih halaman statis terus atur sama kamu mana yang ditentuin jadi homepage terus mana yang ditentuin jadi page ‘updates’.
      semoga membantu yap!^^

  2. Baiklah masih dalam suasana tahun baru yang berbahagia ini, kami mengadakan sebuah Challenge Project mengenai “February The Season Of Love”

    Project ini diperuntukkan bagi kalian yang suka menulis FF dan merasa tertantang untuk mengikuti project ini. Para author di mnjfanfiction pun juga boleh ikut dalam project ini. Berikut penjelasan mengenai Project kami:

    Project ini diadakan untuk menyambut bulan Valentaine dan juga merayakan ulang tahun idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari.

    Yang menarik dalam project ini adalah kalian harus menggunakan cast utama idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari saja, kami akan menyiapkan list idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari, sehingga kalian bisa membooking atau me-keep Idol/aktor/aktris yang kalian suka.

    Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol/aktor/aktris saja.so langsung keep idol kalian di
    https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/01/02/february-the-season-of-love-project/

Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s